【張旭微積分】極限篇|重點一:極限的直觀定義|觀念講解|數學老師張旭

【摘要】
從函數圖形的走勢看函數的極限,引出利用左極限和右極限判斷極限是否存在的直觀定義。

【本節範例】
精選範例 1-1精選範例 1-2

【講義】
歡迎自行下載配合影片使用,但請勿用於商業用途
👉 https://drive.google.com/file/d/1pXcGIXPEjOgZTZQKznJFYfuGkONFgx2t/view?usp=sharing

【本節習題】
習題下載簡答下載偶數題講解
請到張旭的生存用微積分社團下載
👉 https://www.facebook.com/groups/changhsumath666.calculus

【版權宣告】
本影片版權為張旭 (張舜為) 老師所有。
嚴禁用於任何商業用途⛔
若有學校老師在課堂使用我的影片的話,
請透過以下聯絡方式通知我讓我知道,謝謝!
FB:https://www.facebook.com/changhsumath
IG:https://www.instagram.com/changhsumath

【勘誤】
無,有任何錯誤歡迎留言告知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: